UA

Олигархат перешел на сценарий прямых угроз - Саакашвили

06.09.2015, 15:30
Олигархат перешел на сценарий прямых угроз - Саакашвили - Фото
Фото: dyvys.in
Украинский бизнесмен Игорь Коломойский перешел "на последней сценарий, который известен олигархату - прямые угрозы". Об этом у себя в Facebook написал глава Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили.

"Украинский олигархат, точно так же, как и Путин, мешает становлению украинского государства и является главной питательной средой политической коррупции. Олигарх предлагает усыпить меня как собаку, после неудачных попыток подкупить или дискредитировать, он перешел на последний сценарий, который известен олигархату - прямые угрозы", - говорится в сообщении.

Ранее бывший руководитель Днепропетровской ОГА Коломойский, комментируя слова Саакашвили о влиянии олигарха на авиаперевозки, сравнил главу ОГА с "собакой, которая кусает" и назвал его наркоманом. 

"Я думаю, народ Украины скоро укажет этим крайне обнаглевшим пережиткам из бандитских десятилетий на их место", - сказал Саакашвили.

Напомним, Саакашвили неоднократно заявлял, что правительство Украины подконтрольно олигархату. Также председатель ОдОГА заявил, что имеет доказательства причастности Коломойского к контрабанде в Одесском порту.

Читайте также: Коломойский резко ответил на обвинения от Саакашвили

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости