UA

Он проиграл. Суд Полтавы принял решение по иску экс-мэра Мамая

22.12.2018, 17:35
Он проиграл. Суд Полтавы принял решение по иску экс-мэра Мамая - Фото
Фото: poltavske.tv

Полтавский окружной административный суд отказал в восстановлении в должности экс-мэру Александру Мамаю. Об этом сообщает poltavske.tv.

Мамай судился с Полтавским городским советом, требуя признать противоправным и отменить решение о своем увольнении. Он стремился восстановиться в должности.

11 декабря прокуратура Полтавской области сообщила Мамаю о подозрении в несанкционированном вмешательстве в работу информационной системы и противодействии законной хозяйственной деятельности Полтавского горсовета.

25 сентября Мамай обратился к Полтавского окружного административного суда по иску к Полтавского городского совета о признании противоправным и отмене решения о досрочном прекращении полномочий и восстановлении в должности.

14 сентября депутаты проголосовали за роспуск горисполкома и досрочное прекращение полномочий мэра Полтавы Александра Мамая. Основанием для роспуска исполкома стали "антинародные решения исполкома о повышении стоимости проезда, предоставления адресов киоскам и тому подобное".

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости