Опоры повторно не подрывали: они упали от ветра - Ислямов

22.11.2015, 15:31
Опоры повторно не подрывали: они упали от ветра - Ислямов - Фото
Фото: investigator.org.ua
Повторно опоры никто не подрывал - они упали от ветра. Об этом заявил один из инициаторов электроблокады оккупированного Крыма Ленур Ислямов, передает Центр журналистских расследований.

"Никакого подрыва не было. Мы находились здесь и видели, что опора упала сама по себе", - утверждает Ислямов. По его словам, активисты блокады намерены и дальше блокировать восстановление уже упавших электроопор.

"Мы устанавливаем палаточный лагерь и энергетиков не подпустим", - сказал Ислямов.

Ранее сообщалось, что ремонтные бригады Укрэнерго находятся возле опор, но им удалось только сделать заземление - протестующие не дают начать ремонт.

Вечером 21 ноября во всех населенных пунктах Крыма пропало электричество. Причиной стал подрыв в Чаплинке на Херсонщине электроопор, по которым на полуостров шла электроэнергия.

Днем 21 ноября в Чаплинке силовики попытались оттеснить участников акции блокады Крыма, препятствующих ремонту поврежденных электроопор. Участники блокады Крыма не подчинились требованиям силовиков. В МВД обещают расследовать факты избиения участников акции полицией. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектЧетыре финансовые ошибки бизнеса, которых можно избежать