Оппозиции предлагают завтра сесть за круглый стол с властью

10.12.2013, 15:59
Оппозиции предлагают завтра сесть за круглый стол с властью - Фото
Леонид Кравчук

Украинской оппозиции предлагают завтра в 14:00 сесть за круглый стол с представителями власти. Об этом сегодня на круглом столе во дворце "Украина" сообщил первый президент Леонид Кравчук, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ. "Сегодня попросили президента Леонида Кучму встретиться с представителями оппозиции и пригласить их на круглый стол… Мы их приглашаем, и как у стороны круглого стола у них будут равные права и возможности для того, чтобы высказать свою мысль, свои предложения", - сказал Кравчук.

Изначально Кравчук предлагал собраться завтра на 11:00, но лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов напомнил, что в это время обычно по средам проходит заседание Кабинета министров. В результате участники сегодняшнего круглого стола назначили встречу на 14:00.

Сегодня на круглом столе с представителями власти, в котором участвовал, в том числе и глава КГГА Александр Попов, оппозиции не было. По словам Ефремова, причин, по которым оппозиция отказалась от встречи, власть не знает, но они могут быть и объективными. "Потому что сейчас приехали дипломаты, встречи идут. Возможно, не оповестили о встрече, это тоже может быть. Я о круглом столе только два часа назад узнал", - сказал он.

Напомним, Виктор Янукович провел 10 декабря круглый стол с экс-президентами Украины.

Досье на Леонида Кравчука

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации