Оппозиция будет блокировать работу новой Рады, - бютовец

Оппозиция будет блокировать работу новой Рады, - бютовец - Фото
70202df47c56c99fea01e1545819013b.jpg
24.11.2012, 23:16

Но только в том случае, если будет проигнорировано требование оппозиции о персональном голосовании

Бютовец Юрий Одарченко в эфире 5 канала заявил, что если правящее большинство проигнорирует требование оппозиции относительно обеспечения персонального голосования депутатами, оппозиция будет блокировать работу новой Верховной Рады.

"Если этого не будет, мы будем абсолютно четко блокировать работу Верховной Рады и будем все делать разными методами. Мы можем это принять, и блокировать трибуну и не давать это делать", - заявил Одарченко.

"Оппозиция четко говорит о том, что мы требуем и будем голосовать лично и будем нести за это ответственность. Сейчас Партия регионов начинает что-то объяснять, людей вводить в заблуждение, будто что-то мешает это делать. Там идут различные схемы: один раз в неделю все собираются и голосуют. А это все потому, что большинства нет в Партии регионов, оно создано и очень шаткое. Если ввести эту систему то, по сути, не будет работать то поле, которое они пытаются сделать", - добавил он.

Напомним, оппозиция игнорирует подготовку к новой сессии, требуя от власти прекратить нарушать Конституцию и голосовать чужими карточками в сессионном зале парламента. Во власти предложили искать в этом вопросе компромисс, но оппозиция отказалась.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...