Оппозиция насчитала на выездном заседании Рады лишь 180 депутатов

04.04.2013, 12:38
Оппозиция насчитала на выездном заседании Рады лишь 180 депутатов - Фото
Андрей Ильенко

Члены счетной комиссии от оппозиции зафиксировали на альтернативном заседании депутатов, которое проходит в комитетах Верховной Рады на Банковой, 180 участников. Об этом сообщил на брифинге народный депутат от ВО Свобода Андрей Ильенко, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Там сейчас находятся от силы 180 депутатов, а они заявляют, что их 244. Это бред и ложь. Там уже есть члены счетной комиссии от оппозиции, члены регламентного комитета, которые четко зафиксировали, что там даже близко нет той цифры депутатов, о которой они говорят", - заявил он.

Напомним, сегодня регионалы и коммунисты проголосовали за решение проводить заседание в комитетах Верховной Рады на Банковой 6/8. За такое решение проголосовали 244 депутатов из 244 собравшихся в конференц-зале. Депутаты голосуют поднятием рук, так как в зале нет электронной системы для голосования.

Лидер фракции ВО Батькивщина в Верховной Раде Арсений Яценюк заявил, что любое решение, принятое народными депутатами вне стен парламента, будет незаконным. Ранее в руководстве Партии регионов заговорили о необходимости проведения референдума по вопросу роспуска Рады.

Досье на Андрея Ильенко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации