Оппозиция попросила госканалы вести прямые трансляции с Майдана

22.12.2013, 02:34
Оппозиция попросила госканалы вести прямые трансляции с Майдана - Фото
53d7d491f74987a1ebf8364bd25ae585.jpg

Представители оппозиции считают, что телевизионщики, транслировавшие антимайдан, должны показать телезрителям, что происходит на Майдане Независимости

Оппозиционные депутаты обратились к парламентскому телеканалу Рада и Первому национальному с просьбой оказать содействие в прямой трансляции событий на Майдане Независимости.

Соответствующий запрос парламентарии отправили 20 декабря и ждут ответа от телевизионщиков.

"Мы обратились от имени трех руководителей фракций к Первому национальному и к парламентскому каналу Рада, поскольку они антимайдан транслировали, с предложением протранслировать и проевропейский Майдан. Ответа пока нет. Я думаю, что они скажут, что не успели (подготовиться к Народному вече 22 декабря, - ред.), поэтому будем предлагать им транслировать новогодний Майдан", - цитирует 5 канал главу комитета по свободе слова и информации, депутата из фракции Батькивщина Николая Томенко.

Напомним, ранее некоторые оппозиционные депутаты заявили, что будут праздновать Новый год на Майдане Независимости. Тем временем в Киевской городской государственной администрации все праздничные мероприятия на центральной площади города отменили и заявили, что будут проводить их в каждом районе столицы.

Досье на Николая Томенко

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь