UA

Оппозиция пытается продлить аренду Дома профсоюзов

23.12.2013, 15:45
Оппозиция пытается продлить аренду Дома профсоюзов - Фото
e367996b496112c31d1fe0d723b78c5d.jpg

Оппозиция подает заявку на продление аренды Дома профсоюзов, где находится Штаб национального сопротивления. Об этом сообщил на брифинге один из комендантов Дома профсоюзов, народный депутат Степан Кубив, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Кубив отметил, что срок аренды заканчивается 25 декабря, и уже подготовлены документы на ее продление. "Мы просим на три месяца - дай Бог, чтобы нам ее на месяц продлили", - сказал он.

Политик отметил, что аренда продлевается для проведения в помещении Дома профсоюзов приема граждан народными депутатами от оппозиционных фракций. "Мы будем обращаться к президиуму профсоюзов. Если это не поможет - будем обращаться к совету профсоюзов, который является самым высоким органом после съезда профсоюзов", - добавил он.

Кубив также подчеркнул, что на сегодняшний день выполняются все юридические и гражданские правовые требования к аренде, оплата осуществляется своевременно, здание содержится в порядке. За поврежденную мебель уже перечислена оплата в размере 50 тыс. грн., - рассказал он.

Напомним, ранее в оппозиции сообщили, что аренда Дома профсоюзов со 2 по 9 декабря обошлась им в сумму до 400 тыс.грн. После этого срок аренды был продлен до 25 декабря 2013 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости