Оппозиция пытается продлить аренду Дома профсоюзов

23.12.2013, 15:45
Оппозиция пытается продлить аренду Дома профсоюзов - Фото
e367996b496112c31d1fe0d723b78c5d.jpg

Срок аренды заканчивается 25 декабря. Противники власти не хотят потерять один из немногих опорных пунктов Майдана

Оппозиция подает заявку на продление аренды Дома профсоюзов, где находится Штаб национального сопротивления. Об этом сообщил на брифинге один из комендантов Дома профсоюзов, народный депутат Степан Кубив, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Кубив отметил, что срок аренды заканчивается 25 декабря, и уже подготовлены документы на ее продление. "Мы просим на три месяца - дай Бог, чтобы нам ее на месяц продлили", - сказал он.

Политик отметил, что аренда продлевается для проведения в помещении Дома профсоюзов приема граждан народными депутатами от оппозиционных фракций. "Мы будем обращаться к президиуму профсоюзов. Если это не поможет - будем обращаться к совету профсоюзов, который является самым высоким органом после съезда профсоюзов", - добавил он.

Кубив также подчеркнул, что на сегодняшний день выполняются все юридические и гражданские правовые требования к аренде, оплата осуществляется своевременно, здание содержится в порядке. За поврежденную мебель уже перечислена оплата в размере 50 тыс. грн., - рассказал он.

Напомним, ранее в оппозиции сообщили, что аренда Дома профсоюзов со 2 по 9 декабря обошлась им в сумму до 400 тыс.грн. После этого срок аренды был продлен до 25 декабря 2013 года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Можно ли меньше вредить здоровью, не бросив курить?