Оппозиция рассказала о готовящихся провокациях в Киеве

Оппозиция рассказала о готовящихся провокациях в Киеве - Фото
45aa69ce4a0e7d187860956a9aabd337.jpg
18.05.2013, 08:27

Батькивщина уверяет, что не платит за участие в акциях протеста "Вставай, Украина"

Власть готовит провокации для дискредитации митинга оппозиции "Вставай, Украина!", который запланирован на 18 мая в Киеве. Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии Батькивщина.

"Нам стало известно, что на 18 мая запланирована очередная провокация против партии Батькивщина, суть которой заключается в сборе у партийного офиса нескольких сотен лиц, которые будут требовать деньги за якобы свое участие в митинге, а также трансляции этих сюжетов на телеканалах с целью дискредитации оппозиции", - говорится в заявлении.

В связи с этим пресс-служба Батькивщины заявила: "Наши сторонники участвуют в акциях протеста "Вставай, Украина" на добровольных началах, в силу своих убеждений и политических предпочтений, поскольку считают, что президент Виктор Янукович должен уйти в отставку, Юлия Тимошенко должна быть освобождена, а Украина - двигаться на пути в Европу. Мы не платим денег за участие в наших мероприятиях, поэтому просим не беспокоиться штатных политических провокаторов, а простых украинцев предостерегаем от участия в подобных провокациях власти".

Напомним, ранее сообщалось, что примерно 15 поездов, которые из разных регионов направляются в Киев, были остановлены властями, чтоб помешать людям прийти на акцию оппозиции "Вставай, Украина!".

В полдень 18 мая по центру столицы пройдут два многолюдных марша: один организован парламентской оппозицией, второй - Партией регионов

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...