UA

Оппозиция требует освобождения задержанных активистов без условий

28.01.2014, 17:17
Оппозиция требует освобождения задержанных активистов без условий - Фото
Олег Тягнибок

В Раде оппозиция требует освобождения задержанных без каких-либо условий, а представители власти настаивают на том, чтобы задержанные отпускались по мере разблокирования улиц и освобождения зданий, занятых протестующими. Об этом сообщил в комментарии журналистам лидер ВО Свобода Олег Тягнибок, передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Условия - это немедленное освобождение административных зданий, разблокирование дорог, освобождение Киева от малых архитектурных форм, палаток и других сооружений, установление 15-дневного срока, в течение которого может вступить в силу этот закон, а в случае невыполнения требования этот закон не будет действовать - нас такие условия не устраивают", - сказал он.

Тягнибок отметил, что переговоры продолжатся, завтра до 11:00 будут проведены консультации и предпринята попытка выйти на согласованную редакцию законопроекта.

Читайте также - Что отменила и приняла Верховная Рада на внеочередной сессии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости