UA

Оппозиция требует от Рыбака не подписывать сегодняшние законы

16.01.2014, 12:31
Оппозиция требует от Рыбака не подписывать сегодняшние законы   - Фото
a393e1b45003906311089ac2c5a716b8.jpg

Оппозиционеры требуют от спикера Верховной Рады Владимира Рыбака не подписывать принятые сегодня законы в связи с нарушением процедуры их принятия. Об этом заявил лидер фракции Батькивщина Арсений Яценюк в комментарии журналистам, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Яценюк отметил, что речь идет о нарушении процедуры голосования и касается, как голосования руками, так и схемы подсчета голосов.

В свою очередь, лидер фракции Свобода Олег Тягнибок отметил, что оппозиция сообщит, каким образом будет реагировать на то, что произошло сегодня в парламенте, и добавил: "Мы осознаем, что теперь свое слово будет говорить улица. Но это будет не так, как до сих пор - можете в этом даже не сомневаться".

Напомним, сегодня депутаты приняли госбюджет и еще около десяти законов. Почти все законы, кроме бюджета, депутаты голосовали руками. Через несколько секунд после поднятия рук глава счетной комиссии Владимир Олийнык объявлял голоса, это стандартная цифра 235.

Перед перерывом вице-спикер Игорь Калетник несколько раз сначала объявлял результат голосования: "Закон принят" или "Включен в повестку дня" и только потом спрашивал у главы счетной комиссии, сколько депутатов проголосовало "за".

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Інженер VoIP
Киев Група Компаній "ЛІГА"
PR-менеджер
Киев Ліга Пенсія
Продакт менеджер
Киев ЛІГА:ЗАКОН
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости