UA

Определились все участники финала Евровидения

22.05.2015, 01:50
Определились все участники финала Евровидения - Фото
Фото: ЕРА

В четверг, 21 мая, в Вене (Австрия) состоялся второй полуфинал песенного конкурса Евровидение-2015. Накануне артисты устроили генеральную репетицию шоу. В общем, репетиций устроили три, чтобы прямой эфир концерта состоялся без технических осложнений, передает ТСН.

Вчера выступали исполнители из Азербайджана, Кипра, Чехии, Исландии, Ирландии, Израиля, Латвии, Литвы, Мальты, Черногории, Норвегии, Польши, Португалии, Сан-Марино, Словении, Швеции и Швейцарии.

После голосования в финал попали Польша, Словения, Швеция, Норвегия, Черногория, Кипр, Азербайджан, Латвия, Израиль. Финал состоится 23-го мая, вне конкурса попадают Австрия, победитель конкурса прошлого года, а также Франция, Германия, Италия, Испания и Великобритания как "основатели" действа.

По мнению букмекеров, в этом году победителем Евровидения должен стать представитель Швеции Монсу Зелмерлев с песней Heroes.

Напомним, по итогам голосования из первого полуфинала в финал прошли Армения, Албания, Румыния, Россия, Венгрия, Греция, Эстония, Грузия, Сербия и Бельгия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.



Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости