Отмечена активизация пехотных и диверсионных групп боевиков - ИС

15.10.2015, 10:04
Отмечена активизация пехотных и диверсионных групп боевиков - ИС - Фото
Боец ВСУ ведет наблюдение за линией разграничения

Вооруженные группы террористов по 15-20 человек на переднем крае фронта маневрируют, наблюдают и прикрывают "работу" снайперов

В течение последних суток отмечается некоторое снижение количества вооруженных провокаций со стороны российско-террористических войск в Донбассе. Одновременно с этим на отдельных участках продолжается активность пехотных групп и диверсантов гибридной путинской армии, говорится в сводке группы военных экспертов Информационное сопротивление.

В частности, около поселка Зайцево, что севернее Горловки, как на нейтральной полосе, так и на переднем крае вновь проявляют активность несколько пехотных групп боевиков (каждая по 15-20 человек). Группы маневрируют, боевики ведут наблюдение, зафиксированы выстрелы в сторону украинских позиций из стрелкового вооружения.

Подобные группы террористов действуют и в районе Березового и Новотроицкого южнее Донецка. Кроме того, на данном участке зафиксировано несколько выстрелов из 82-мм миномета в глубине позиций боевиков.

Также на южном участке фронта в районе Саханки и Широкино на передовой зафиксировано движение пехотных групп боевиков и перемещение огневых средств на новые позиции. Севернее Мироновского и Троицкое отмечается активность ДРГ (диверсионно-разведывательных групп) террористов.

На луганском направлении фронта на участках юго-восточнее села Крымское, в районе Веселой Горы, Счастья, Станицы Луганской и Сизого фиксируются наблюдатели и снайперские группы оккупантов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих