Отставка Кабмина: двое депутатов заявляют о сбое в системе Рада

17.02.2016, 03:30
Отставка Кабмина: двое депутатов заявляют о сбое в системе Рада - Фото
52a796a71a4b13b9fd809fa786f91a44.jpg

Депутаты Луценко и Усов утверждают, что нажимали зеленую кнопку, но в списке поименного голосования значится, что они не голосовали

Двое депутатов заявили о том, что во время голосования резолюции о недоверии правительству, система Рада дала сбой и неправильно засчитала их голос. Об этом заявил Игорь Луценко (Батькивщина) и Константин Усов (БПП).

Как написал на своей странице в Facebook Луценко, он нажимал кнопку "за", в то время как в списке поименного голосования указано, что он не голосовал. Такая же ситуация у Елены Сотник из Самопомощи, утверждает нардеп. 

Усов также на странице в Facebook заявляет, то система не учла его голос, хотя у него есть свидетели, что он нажимал зеленую кнопку. Депутат заверил, что в среду подаст соответствующее заявление.

Напомним, депутаты Верховной Рады Украины не смогли проголосовать за недоверие правительству Арсения Яценюка.
За постановление о недоверии Кабмину проголосовали 194 народных депутатов при 226 необходимых. Список поименного голосования опубликован на сайте парламента.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить