Отстранен от должности гендиректор концерна РРТ - Стець

04.02.2015, 18:45
Отстранен от должности гендиректор концерна РРТ - Стець - Фото
Юрий Стець

По словам Юрия Стеця, будет создана комиссия по расследованию деятельности гендиректора концерна

Сегодня на заседании Кабинета министров от занимаемой должности был отстранен генеральный директор Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения (РРТ) Александр Пивнюк. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Министр информационной политики Украины Юрий Стець.

По мнению Стеця, гендиректор концерна саботирует возобновление трансляции Украинских телеканалов и радиостанций в Донбассе. "Он, а также его подчиненные, способствуют распространению телесигнала российских телеканалов и телеканалов так называемых ЛНР, ДНР на временно оккупированных территориях. Так это или нет, узнаем в ближайшие дни от компетентных органов. Я свое мнение озвучил", - написал министр.

По информации Стеця, также на заседании правительства было принято решение о создании правительственной комиссии, которая в течение десяти дней должна дать оценку действиям гендиректора концерна.

Кроме того, принято решение обратиться к силовым структурам с требованием начать уголовное производство по факту содействия деятельности террористическим организациям.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих