UA

Отстраненный глава Госавиаслужбы вернулся на работу

02.09.2015, 22:00
Отстраненный глава Госавиаслужбы вернулся на работу - Фото
Денис Антонюк (фото - скриншот)

Отстраненный в июне 2015 года от должности председатель Государственной авиационной службы Денис Антонюк вернулся к исполнению обязанностей руководителя ведомства.

Эту информацию подтвердила пресс-секретарь службы Наталия Терлецкая, передает 24 канал.

"В распоряжении Кабмина было написано, что он отстранен до завершения расследования. Расследование завершено", - сказала Терлецкая.

Напомним, в конце июня президент Петр Порошенко инициировал расследование относительно коррупции в Госавиаслужбе. На время расследования правительство отстранило руководителя ведомства Антонюка от должности.

Такое решение было принято после скандальной дискуссии между руководителем Одесской ОГА Михаилом Саакашвили и председателем Госавиаслужбы Денисом Антонюком. В ходе дискуссии Саакашвили говорил о непомерно завышенных тарифах на перелеты в Украине и большие аппетиты украинских авиакомпаний, которые имеют монополию на перевозку на некоторых рейсах, полученных по сомнительному конкурсу.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Маркетинг-менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
SMM-менеджер
Киев Група компаній "ЛІГА"
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости