Отвод войск начнется после полного прекращения огня - штаб АТО

25.09.2016, 10:28
Отвод войск начнется после полного прекращения огня - штаб АТО - Фото
Фото: EPA

В штабе АТО заявили, что тяжелое вооружение отвели уже давно, согласно договоренностям, но для отвода войск должно быть полное прекращение огня

Украина согласится отвести войска с передовой только при условии полного прекращения обстрелов. Об этом сообщил спикер пресс-центра штаба АТО Иван Арефьев в эфире hromadske.ua.

"Тяжелое вооружение мы отвели уже давно. Мы выполняем минские условия, но пока что мы остаемся там, где остаемся. Потому что обстрелы наших позиций пока не прекращаются", - сказал Арефьев. 

За прошлые сутки боевики незаконных вооруженных формирований 29 раз открывали огонь по позициям ВСУ.  В пятницу, 23 сентября, в  зоне АТО погиб один военный, ранены шестеро. 

Один из представителей Украины в контактной группе по Донбассу, экс-глава СБУ Евгений Марчук сообщал, что обязательным условием начала отвода подразделений на трех участках фронта является семь дней полной тишины. 

Читайте также: В Луганской ОВГА объяснили, почему пока рано отводить войска

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами