ОУН отрицают свою причастность к погромам банков и офиса Ахметова

21.02.2016, 14:20
ОУН отрицают свою причастность к погромам банков и офиса Ахметова - Фото
Богдан Червак (фото - Богдан Червак/Facebook)

В организации утверждают, что и бывшие бойцы батальона ОУН и те, кто сейчас в отпуске или на лечении, были в субботу в Николаеве

Организация украинских националистов не причастна к погромам российских банков и офиса компании Ахметова 20 февраля. Об этом написал глава ОУН Богдан Червак на своей странице в Facebook.

Червак пояснил, что в этот день ОУН, в том числе бывшие бойцы батальона ОУН и бойцы ВСУ, которые находятся в отпуске и госпиталях, были в Николаеве, где почтили память своего боевого побратима, героя Небесной сотни и Украины Василия Киндрацкого.

"Люди, которые осуществляли погромы, называли себя "батальоном Коханивского" к ОУН никакого отношения не имеют", - отметил глава организации. 


20 февраля после того как в центре Киева на улице Десятинной разбили окна в офисе компании СКМ, которая принадлежит Ринату Ахметову, лидер батальона ОУН Николай Коханивский прокомментировал свои действия: "Это наш протест против режима внутренней оккупации и, в частности, против того, что российские банки и Ахметов остаются тут".


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Как хорошо ты знаешь политическую кухню Николаева? Восемь вопросов с призами