П.Симоненко причисляет возращение Н.Мельниченко к фальсификационным технологиям власти

05.12.2005, 18:10

05.12.2005 18:10

П.Симоненко причисляет возращение Н.Мельниченко к фальсификационным технологиям власти

Не может быть сомнений, что реанимация пленок Николая Мельниченко и возвращение экс-майора Госохраны в Украину ничего не дадут с точки зрения раскрытия резонансных преступлений. Об этом заявил лидер украинских коммунистов Петр Симоненко, комментируя сегодняшние заявления Н.Мельниченко.

"Это всего лишь составляющая фальсификационных технологий власти, причем во всех ее ипостасях: формальных - Президента, его националистически-социалистического окружения и неформальных - оранжево-бело-голубого олигархата", - добавил П.Симоненко. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в пресс-службе Компартии Украины.

П.Симоненко уверен: "Главная цель фарса с возвращением Мельниченко состоит в попытках известных политических сил фальсифицировать общественное сознание, отвлечь внимание общества от ужасного положения дел в экономике Украины, от собственной неспособности руководить государством".

"Становится все более очевидно, что в условиях сохранения кучмовско-ющенковской системы власти, то есть такой системы власти, где господствуют криминал и капитал, люди никогда не узнают правды ни об убийстве Гонгадзе, ни об убийстве Александрова, ни о тысячах других заказных убийств", - подытожил лидер коммунистов.

Напомним, что Н.Мельниченко вернулся в Украину 30 ноября. С мая 2001 года он находился в США.

ЛIГАБiзнесIнформ
украинская Сеть деловой информации
www.liga.net

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...