Панов сам приехал в Крым на своем авто - разведка

12.08.2016, 15:40
Панов сам приехал в Крым на своем авто - разведка - Фото
Евгений Панов (фото - facebook.com/backandalive)

В Главном управлении разведки сообщили, что задержанный ФСБ в Крыму украинец Евгений Панов сам отправился на оккупированный полуостров

Гражданин Украины Евгений Панов, которого суд в оккупированном Крыму арестовал на 2 месяца за "диверсию", заехал на полуостров самостоятельно, на своем авто. Об этом сообщил в комментарии журналистам представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий.

"По предварительной информации, которая у нас есть, он заехал на территорию Крыма самостоятельно, на своем автотранспорте", - сказал он.

Читайте также: В военной разведке прокомментировали видео допроса Панова

В то же время, как сообщают волонтеры Повернись живим на своей странице в  Facebook, Евгений Панов был мобилизован в 2014 году и отслужил более года в должности старшего стрелка в 37-м батальоне территориальной обороны. До последнего времени работал водителем автобуса электростанции.

11 августа появилось видео допроса похищенного российскими силовиками гражданина Украины Евгения Панова, которого суд в оккупированном Крыму арестовал на 2 месяца за "диверсию".

10 августа ФСБ и президент РФ обвинили Украину в подготовке терактов в Крыму. Украина обвинения отрицает. По данным украинской разведки, в Крыму произошла перестрелка между сотрудниками ФСБ и военными РФ. Эту ситуацию российские власти пытаются выдать как диверсию Украины. При этом в ЕС и НАТО заявили, что Москва не смогла предоставить доказательств против Украины. Президент Порошенко рекомендовал Владимиру Путину прекратить "фантазировать" и начать выполнять международные соглашения.

Читайте также: В Крыму наблюдается повышенная активность российских войск - ГПСУ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев