UA

Парасюк считает, что в Раде депутаты продолжают делить посты

04.12.2014, 07:00
Парасюк считает, что в Раде депутаты продолжают делить посты - Фото
Владимир Парасюк (фото - скриншот)

В Верховной Раде продолжаются подковерные игры и торги за высокие должности. Такое мнение в эфире телеканала новостей 24 высказал внефракционный народный депутат Владимир Парасюк.

По его словам, за последние девять месяцев суммы на руководящие должности в парламенте и правительстве выросли. "Покровители никуда не исчезли. Покровительство во фракциях осталось", - отметил Парасюк.

Депутат добавил, что кулуарные игры и споры вокруг каждой должности дальше продолжаются.

"Если кто-то говорит о технократическом правительстве, то я этого технократизма вообще не вижу. Все происходило за закрытыми дверями", - сказал нардеп.

Он заявил, что был против назначения министром внутренних дел Арсена Авакова, а министром информационной политики - Юрия Стеця.

"Его министерство, пока непонятно, чем оно будет заниматься", - отметил Парасюк.

Он подчеркнул, что депутаты не выполняют свои обещания, которые давали избирателям перед выборами. При этом Парасюк заявил, что позиционирует себя как конструктивную оппозицию.

Напомним, ранее стало известно, что депутатам якобы удалось согласовать кандидатуры на должности глав комитетов парламента и заместителей председателя Рады. 

По материалам: Gazeta.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости