Партия регионов еще не собрала голоса за Азарова

Партия регионов еще не собрала голоса за Азарова - Фото
Николай Азаров
10.12.2012, 10:04

В провластной партии планируют найти недостающие голоса на этой неделе

Партия регионов пока не имеет гарантированного большинства в 226 голосов за кандидатуру Николая Азарова на пост премьер-министра. Об этом сообщил первый замглавы ПР, нардеп Владимир Рыбак, пишет газета КоммерсантЪ-Украина в материале Представление имеет.

"Мы работаем над этим вопросом, в том числе с другими фракциями, в понедельник-вторник разберемся. Я думаю, будут голоса", - сообщил Рыбак.

Все оппозиционные партии - Батькивщина, УДАР и Свобода - заявили, что не станут поддерживать кандидатуру Азарова. В то же время в Компартии отметили, что пока решение не приняли. "Посмотрим, потому что решения мы еще не принимали. Проанализируем ситуацию, а потом примем окончательное решение", - заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

При этом в ПР отмечают, что в Кабмине будет много кадровых перестановок. "Где-то до половины Кабмина изменится. Вместо тех, кто прошел в парламент, будут другие люди. Когда появится премьер-министр, тогда они вместе (с президентом) определятся, кто пойдет в парламент, а кто вернется в правительство. Это будет известно в конце недели", - отметил Рыбак.

Досье на Николая Азарова

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...