UA

Партия регионов не голосует в Раде в знак протеста - Шуфрич

13.03.2014, 14:56
Партия регионов не голосует в Раде в знак протеста - Шуфрич - Фото
Нестор Шуфрич

Фракция Партии регионов приняла решение не голосовать сегодня в Верховной Раде, выражая протест против давления, оказываемого на членов партии. Об этом заявил депутат-регионал Нестор Шуфрич.

"Сегодня фракция приняла решение не голосовать ни по одному вопросу повестки дня в связи с тем, что со стороны оппонентов оказывается давление на членов нашей партии, на наших активистов в регионах, на депутатов местных советов, на отдельных народных депутатов. Тем самым мы выражаем протест относительно событий в Украине. Ведь власть заявила, что будет справедливой и беспристрастной, но, к сожалению, мы видим притеснения членов Партии регионов. И пока этот вопрос не будет урегулирован, сегодня фракция приняла решение воздержаться от голосования по всем вопросам повестки дня", - сказал Шуфрич, слова которого приводит пресс-служба партии.

"Мы требуем ответственности от власти. И мы готовы помогать ей в принятии решений, если посчитаем, что они будут полезны людям, будут повышать уровень жизни, решать социальные и политические вопросы. Мы не будем действовать по принципу "чем хуже, тем лучше для оппозиции", - добавил он.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Администратор системы
Киев Региональная газовая компания
Операційний менеджер
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости