UA

Партия регионов не поддержит оппозиционного премьера - Царев

13.02.2014, 19:17
Партия регионов не поддержит оппозиционного премьера - Царев  - Фото
Олег Царев

Партия регионов не будет голосовать за кандидатуру на должность премьера от оппозиции. Об этом заявил заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Олег Царев.

"Новым главой Кабмина должен быть сильный менеджер, который воспринимается обществом и партнерами Украины как на Западе, так и на Востоке", - сказал Царев, которого цитирует пресс-служба Партии регионов.

"Сегодня активно обсуждается вопрос переформатирования Кабинета министров, а главное - кто может сегодня возглавить Кабмин. Первое - мы не будем поддерживать кандидатуру от оппозиции. Мы считаем, что есть два варианта по премьер-министру: это либо член команды, либо человек, разделяющий нашу программу", - отметил политик.

Царев рассказал также, что фракция Партии регионов обратится к президенту Украины, чтобы он поддержал их решение.

Напомним, накануне Арсений Яценюк и Александр Турчинов обсудили с Юлией Тимошенко формирование правительства Майдана. "Что касается правительства, Юлия Тимошенко считает необходимым формирование альтернативного правительства - это правительство Майдана. Это может быть одним из выходов из нынешнего общественно-политического кризиса", - сказал Яценюк.

Уточняя по просьбе журналистов, согласен ли он возглавить Кабинет министров и на каких условиях, Яценюк напомнил, что оппозиция готова взять на себя ответственность за положение дел в стране на условиях восстановления конституционного строя и возврата к парламентско-президентской форме правления.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости