Партия регионов специально привезла в Киев сторонников, - Ефремов

03.12.2013, 15:29
Партия регионов специально привезла в Киев сторонников, - Ефремов - Фото
Александр Ефремов

Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что регионалы привозят в столицу молодых людей для того, чтобы "избежать провокаций"

Партия регионов не причастна к допуску молодых людей спортивной наружности на территорию Верховной Рады. Такое мнение журналистам высказал председатель фракции ПР Александр Ефремов на брифинге в парламенте.

"Может это работники правоохранительных органов, которые переодеты в гражданскую одежду. Я не знаю, кто это, но то, что наша фракция и партия не имеет никакого отношения к этому, это факт", - цитирует Ефремова УНИАН.

Отвечая на вопрос, кто же завел молодых людей спортивного телосложения на территорию Рады, Ефремов отметил, что ему ничего неизвестно о "титушках".

По его словам, регионалы только утром приняли решение о митинге под парламентом, чтобы точку зрения ПР услышали в Киеве.

В то же время депутат отметил, что с регионов в столицу только сейчас подъезжают сторонники ПР. Ефремов также признался, что среди молодых людей есть лица, которые обеспечивают порядок и охрану.

Регионал отметил, что их специально привозят в Киев, чтобы якобы не было провокаций.

Напомним, 21 ноября Кабмин официально приостановил процесс евроинтеграции Украины. 24 ноября в Киеве массовый протест против срыва ассоциации с ЕС собрал более 100 тыс. человек.

Утром 30 ноября "Беркут" зверски разогнал Евромайдан в Киеве.

1 декабря в знак протеста против бесчинств власти на улицы Киева вышли около 500 тыс. протестующих. 3 декабря парламент провалил голосование за отставку Кабмина.

Досье на Александра Ефремова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь