Регионалы заявляют, что "спортсменов" в Васильков привез УДАР

Регионалы заявляют, что "спортсменов" в Васильков привез УДАР - Фото
2f11012a89dc486d26f7db9e7178fe7f.jpg
02.06.2013, 16:37

Регионал Сергей Кацуба утверждает, что "молодчиков в спортивной форме" подвезли к избирательным участкам представители партии УДАР

Народный депутат из фракции Партии регионов Сергей Кацуба заявляет, что представители УДАРа используют технологии фальсификаций для того, чтобы дискредитировать власть на внеочередных выборах в городе Василькове Киевской области.Об этом 2 июня сообщает пресс-служба Партии регионов.

"Сегодня утром во время открытия избирательных участков в Василькове только я один присутствовал как народный депутат от Партии регионов. В это время уже порядка десяти народных депутатов от УДАРа были на избирательных участках. Они вели себя дерзко, провоцировали людей и угрожали начальникам комиссий. Также заявляли о том, что якобы от Партии регионов раздавались какие-то листовки", - утверждает депутат.

По словам Кацубы, молодчиков в спортивной форме, которые представлялись журналистами, подвезли к избирательным участкам якобы представители УДАР. "На данный момент у меня складывается такое впечатление, что фракция УДАР в полном составе присутствует в Василькове. Они специально используют технологии фальсификаций для того, чтобы дискредитировать власть", - заявляет политик.

Регионал убежден, что "ни для кого не секрет, что у кандидата от УДАРа и так очень низкий уровень поддержки".

Как сообщалось, в Василькове, где в воскресенье проходят выборы городского головы, к избирательному участку №86 неизвестные подвезли около 20 молодых людей спортивного телосложения, которые называют себя журналистами.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...