Партия Яценюка сегодня будет решать вопрос о самороспуске

14.06.2013, 11:43
Партия Яценюка сегодня будет решать вопрос о самороспуске - Фото
Арсений Яценюк и Николай Мартыненко (фото - frontzmin.ua)

Глава киевской Батькивщины утверждает, что Фронт змін и партия Реформы и порядок начинают съезды, в повестке дня которых - ликвидация этих политсил

Партия Фронт змін и Реформы и порядок сегодня будут принимать решение о самороспуске. Об этом сообщил ЛІГАБізнесІнформ народный депутат, глава киевской городской организации партии Батькивщина Юрий Одарченко.

Политик отметил, что в результате объединения ряда оппозиционных партий Батькивщина должна быть усилена за счет бывших фронтовиков и представителей ПРП. "Насколько мне известно, в 11:00 и во Фронте змін, и в партии Реформы и порядок начинаются съезды, в повестке дня которых - ликвидация этих структур и рекомендация членам их партий вступать в партию Батькивщина", - сказал он.

По словам Одарченко, вчера на заседании политсовета вопрос об исключении из Батькивщины его и Николая Томенко не рассматривался. "Я не могу сказать, будет ли этот вопрос ставиться на съезде или нет. Я думаю, что этот вопрос может быть просто использован в каких-то внутрипартийных отношениях, для того, чтобы были мотивы при изменении руководящего состава Батькивщины не включать Николая Томенко и меня в эти (руководящие, - ред.) органы", - добавил он.

Ранее сообщалось, что в субботу на съезде Батькивщины может быть поднят вопрос об исключении из партии несогласных с объединением Фронта змін и Батькивщины в одну партию. В числе несогласных - Николай Томенко и Юрий Одарченко.

<a href="http://liga.net/">Источник</a>


Досье на Юрия Одарченко

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Герои карантинного времени