UA

Парубий назвал задания Самообороны Майдана в Верховной Раде

12.12.2014, 13:11
Парубий назвал задания Самообороны Майдана в Верховной Раде - Фото
Андрей Парубий

Ключевые задания самообороны Майдана в Верховной Раде - реформа силового блока и борьба с коррупцией. Об этом заявил сегодня на брифинге лидер межфракционного депутатского объединения Самооборона Майдана Андрей Парубий, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

"Для нашей группы ключевыми вопросами работы в Верховной Раде Украины является обеспечение и реформа всего силового блока Украины, реформа блока национальной безопасности. Многие наши побратимы пришли с фронта и они как никто другой знают, каких реформ требует армия и каких реформ требует фронт", - сказал он.

Также, по словам Парубия, одним из ключевых вопросов для межфракционного объединения будет борьба с коррупцией. "Мы рассматриваем Верховную Раду как площадку, где мы сможем более активно и более эффективно бороться с коррупционными явлениями", - отметил он.

Помимо этого, межфракционное объединение будет заниматься вопросами помощи добровольческим батальонам, социального обеспечения тех, кто получил ранения на Майдане и в ходе АТО, помощи семьям погибших.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости