Парубий о видеодопросе Януковича: Он должен быть в Украине

25.11.2016, 11:42
Парубий о видеодопросе Януковича: Он должен быть в Украине - Фото
Андрей Парубий

Правоохранительная система все сделает для того, чтобы привезти экс-диктатора Виктора Януковича в Украину. Об этом в интервью Радио Свобода заявил спикер Верховной Рады Андрей Парубий,  комментируя сегодняшний видео-допрос Януковича.

"Ощущение у меня одни: что Янукович должен быть в Украине. И украинская правоохранительная система все сделает для того, чтобы привезти его в Украину. Здесь он должен давать показания украинскому следствию. И украинское следствие должно поскорее объявить обвинения Януковичу как человеку, ответственному не только за расстрел Майдана, а также за боевые действия, за агрессию Путина и Российской Федерации, которая началась, в том числе после его призыва вводить иностранные войска в Украину", - сказал Парубий.

Читайте также: Ржавая торпеда. Чего ждать от видеодопроса Януковича

22 ноября 2016 года председательствующий судья Святошинского райсуда Киева принял решение о проведении 25 ноября в 13:00 видеодопроса экс-диктатора Виктора Януковича по делу пяти бывших сотрудников подразделения МВД Беркут. Ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Януковича нужно допрашивать в украинском суде очно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации