UA

Парубий о видеодопросе Януковича: Он должен быть в Украине

25.11.2016, 11:42
Парубий о видеодопросе Януковича: Он должен быть в Украине - Фото
Андрей Парубий

Правоохранительная система все сделает для того, чтобы привезти экс-диктатора Виктора Януковича в Украину. Об этом в интервью Радио Свобода заявил спикер Верховной Рады Андрей Парубий,  комментируя сегодняшний видео-допрос Януковича.

"Ощущение у меня одни: что Янукович должен быть в Украине. И украинская правоохранительная система все сделает для того, чтобы привезти его в Украину. Здесь он должен давать показания украинскому следствию. И украинское следствие должно поскорее объявить обвинения Януковичу как человеку, ответственному не только за расстрел Майдана, а также за боевые действия, за агрессию Путина и Российской Федерации, которая началась, в том числе после его призыва вводить иностранные войска в Украину", - сказал Парубий.

Читайте также: Ржавая торпеда. Чего ждать от видеодопроса Януковича

22 ноября 2016 года председательствующий судья Святошинского райсуда Киева принял решение о проведении 25 ноября в 13:00 видеодопроса экс-диктатора Виктора Януковича по делу пяти бывших сотрудников подразделения МВД Беркут. Ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Януковича нужно допрашивать в украинском суде очно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости