UA

Парубий опровергает информацию, что афганцы хотят уйти с Майдана

07.02.2014, 13:05
Парубий опровергает информацию, что афганцы хотят уйти с Майдана - Фото
Андрей Парубий

Руководитель народной самообороны, депутат из фракции Батькивщина Андрей Парубий ничего не знает о том, что афганцы якобы собираются уходить с Майдана. Об этом он заявил, комментируя по просьбе корреспондента ЛІГАБізнесІнформ соответствующую информацию. "Я впервые об этом слышу… Могу только подтвердить, что в структуре самообороны есть одно подразделение, которое состоит из ветеранов Афганистана, которое очень действенно и качественно выполняет свои функции. Они вчера были на совещании, и никакой подобной информации я не слышал", - сказал Парубий.

По его словам, на совещании только что был руководитель подразделения ветеранов Афганистана, и речь не только не шла об уходе с Майдана, а, наоборот, о выполнении следующих заданий. "Меня эта информация удивила", - добавил он.

Напомним, сегодня в 14:00 состоится пресс-конференция на тему "Афганцы: почему мы уходим с Майдана", в которой примут участие подполковник запаса, ветеран Вооруженных Сил СССР Игорь Сердюк, ветеран Вооруженных Сил СССР, 8 Управление Валерий Таможский, офицер, спецподразделение "Сокол" Сергей Сычевский.

Ранее появилась информация, что афганцы якобы ведут переговоры с силовиками по разблокированию Украинского дома. Также некоторые ветераны Афганистана, присутствующие на Майдане, заявили, что намерены покинуть площадь Независимости по причине затягивания решения политического кризиса в стране. 

Досье на Андрея Парубия


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости