Парубий: В ходе видеодопроса Януковичу нужно зачитать обвинение

24.11.2016, 14:53
Парубий: В ходе видеодопроса Януковичу нужно зачитать обвинение - Фото
Андрей Парубий

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий считает, что украинские следователи в ходе видеоконференции с экс-диктатором Виктором Януковичем должны зачитать ему обвинение. Об этом он заявил сегодня в комментарии журналистам, сообщает УНИАН.

"Я думаю, что главное, что должны сделать украинские следователи, - это зачитать обвинение Януковичу для того, чтобы мы могли продолжить дело, и чтобы мы могли как можно быстрее завершить эти расследования, которые есть по преступлениям", - сказал Парубий.

Спикер назвал Януковича "марионеткой Путина в Украине" и заявил, что он ответственен за "то, что было на Майдане, и то, что было после Майдана".

"Я думаю, что если будет какой-либо контакт - мы должны требовать его возвращения в Украину и должны зачитать ему обвинение, согласно украинскому Уголовному кодексу", - сказал Парубий.

Ранее председательствующий судья Святошинского райсуда Киева принял решение о проведении видеодопроса экс-диктатора Виктора Януковича по делу 5 бывших сотрудников Беркута 25 ноября в 13:00.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина