UA

ПАСЕ осуждает нарушение режима прекращения огня в Украине

03.10.2014, 16:35
ПАСЕ осуждает нарушение режима прекращения огня в Украине - Фото
Анна Брассер (фото - osradio.ru)

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Анн Брассер осуждает нарушение режима прекращения огня на востоке Украины. Об этом сообщили в пресс-службе Совета Европы.

"Два дня назад во время наших дебатов по текущим вопросам мы призвали все стороны остановить насилие и призвали к детальному, непредвзятому и эффективному расследованию убийств и других нарушений прав человека, чтобы привлечь к ответственности, тех, кто их совершил. Сегодня я еще раз обращаюсь с этим призывом: мир необходим и обязателен", - заявила президент ПАСЕ.

Она добавила, что шокирована сообщениями о смерти сотрудника миссии Международного комитета Красного Креста в Донецке, и выразила соболезнования семье и коллегам погибшего.

Напомним, в последние дни террористы и российские войска усилили обстрелы украинской армии, а также продолжили стягивать в Донбасс тяжелее вооружение.

Источник: ЕС-плюс

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости