UA

Павленко, Стець и Квиташвили отозвали свои заявления об отставке

04.02.2016, 20:18
Павленко, Стець и Квиташвили отозвали свои заявления об отставке - Фото
Фото: dyvys.in

Министр аграрной политики Алексей Павленко, министр информполитики Юрий Стець и министр здравоохранения Александр Квиташвили отзывают свои заявления об отставке. Об этом они заявили на внеочередном заседании правительства, передает корреспондент ЛІГА.net.

"Я хочу публично отозвать свое заявление об отставке. Я против деструктивного политического давления на процесс проведения реформ как со стороны партий, фракций, так и отдельных депутатов. Я буду настаивать на завершении всех начатых процессов", - сказал Павленко.

Стець также отозвал свое заявление об отставке и подчеркнул, что только публичность власти позволит сохранить государственность. "Все органы власти должны проводить свои заседания публично, в прямом эфире. Все органы власти должны публично отчитываться о своей деятельности. Требую, чтобы все телефонные разговоры, а также личные встречи с представителями политических сил, народными депутатами и представителями бизнес-структур фиксировались в отдельном журнале и по первому требованию СМИ предоставлялись в публичный доступ", - сказал Стець.

Квиташвили заявил, что не хочет оставлять недоделанной проделанную работу. Он заявил, что требует от парламента рассмотреть подготовленные министерством законы, которые лежат в Верховной Раде уже семь месяцев. "Мы хотим бороться за будущее Украины, дайте нам эту возможность", - сказал Квиташвили.

Напомним, министр аграрной политики Павленко заявил, что подает в отставку 29 января, Стець принял аналогичное решение ранее, 8 декабря 2015 года. Квиташвили заявил об уходе летом 2015-го года.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости