UA

Печерский суд обязали разобраться с квартирами Насирова

18.11.2015, 17:08
Печерский суд обязали разобраться с квартирами Насирова - Фото
Роман Насиров

Апелляционный суд Киева обязал Печерский суд потребовать от Генеральной прокуратуры открыть производство по делу незадекларированной недвижимости главы Государственной фискальной службы Украины Романа Насирова. Об этом у себя в Facebook сообщил лидер Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

"Апелляционный суд Киева прозрел и требует прозрения у суда Печерского... Нашу жалобу апелляционный (суд, - ред.) удовлетворил и заставил печерских коллег пересмотреть свое решение и заставить ГПУ начать производство", - написал он.

Шабунин добавил, что ранее Печерский суд отказался обязать ГПУ открывать производство по делу о недвижимости главы ГФС Насирова.

Напомним, ранее экс-заместитель главы ГФС Константин Ликарчук заявил, что Насиров владеет незадекларированной квартирой в Лондоне и опубликовал выдержку из реестра. В обнародованных файлах говорится, что человек по имени Роман Насиров 18 сентября 2007 года заключил с компанией Toynbee Partnership Housing Association Limited соглашение о лизинге квартиры в Лондоне на 125 лет по адресу Лаймхарбор, 3. Сумма сделки составила 96 250 фунтов стерлингов.

Читайте также: Глава ГФС Насиров утверждает, что не владеет квартирой в Лондоне

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости