Pepsico удалила с сайта карту с Крымом в составе РФ

06.01.2016, 18:37
Pepsico удалила с сайта карту с Крымом в составе РФ - Фото
Скриншот с сайта

Ссылки на файлы еще есть на странице PepsiCo в России, но теперь они выдают "ошибку 404"

Компания Pepsico удалила с официального сайта своего российского представительства презентацию с картой РФ, на которой аннексированный Крым был изображен как часть этого государства.

В брошюре, посвященной деятельности российского представительства компании Pepsico, 5 января еще была доступна карта производственных мощностей и дистрибьюторских центров в Российской Федерации, на которой Крым входит в состав России.

По состоянию на 18:30 6 января, ссылки на файлы брошюры еще есть на странице PepsiCo в России, но теперь они выдают "ошибку 404", которая означает, что материалы отсутствуют.

Напомним, Coca-Cola на своей официальной странице в сети Вконтакте принесла извинения за публикацию карты РФ без аннексированного у Украины Крыма, Калининградской области РФ и Курильских островов. После массовых возмущений россиян компания решила обозначить Крым как территорию РФ.

Посольство Украины в Соединенных Штатах Америки выразило обеспокоенность этой ситуацией и довело его до компании Coca-Cola и Госдепартамента США. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих