Переворот у террористов: Пургин смещен, назначен Пушилин

04.09.2015, 23:58
Переворот у террористов: Пургин смещен, назначен Пушилин - Фото
Денис Пушилин (фото - EPA)

На заседании так называемого народного совета группировки ДНР, созванной по инициативе главаря этой террористической организации Александра Захарченко, 60 голосами был снят со своей должности Андрей Пургин. Об этом сообщает сайт 62.ua со ссылкой на источник в Twitter.

По данным источника, исполняющим обязанности главы так называемого народного совета избран Денис Пушилин, являющийся в иерархии террористов заместителем председателя так называемого народного совета группировки ДНР.

"Только что на внеочередной сессии НС ДНР созванной по инициативе Захарченко 60 голосами был снят со своей должности Пургин. И.о. Пушилин", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в районе оккупированной Макеевки (Донецкая область) задержаны члены террористической организации ДНР Алексей Александров, называющий себя главой "аппарата народного совета ДНР" и Андрей Пургин, называющий себя главой "народного совета ДНР".

Пургин якобы должен был дать пресс-конференцию в Донецке после поездки в Россию, однако на пункте пропуска Успенка был задержан вместе с Александровым.

Вооруженные люди из числа бандформирований ДНР долгое время не пропускали представителей верхушки террористической организации. В соцсетях сообщали о разборках в верхушке ДНР.

Отдельные сайты боевиков сообщают о том, что в террористической организации ДНР происходит переворот, который возглавил один из главарей организации Пушилин.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ОлигархиРоттердам+: формула любви за 39 млрд грн. История от НАБУ, как спасали империю Ахметова