UA

Первого подозреваемого в деле Чорновол арестовали на два месяца

27.12.2013, 18:24
Первого подозреваемого в деле Чорновол арестовали на два месяца - Фото
Кадр из записи, сделанной авторегистратором в машине Чорновол в момент нападения
Печерский районный суд избрал подозреваемому по делу об избиении журналистки и общественной активистки Татьяны Чорновол Александру Храмцову меру пресечения в виде ареста до 23 февраля, сообщает Украинская правда.

Во время судебного заседания Храмцов сообщил, что он является юристом в Государственной службе охраны. Он выступал не более одной минуты и заявил, что во время нападения на Чорновол находился в ресторане с друзьями и у него есть свидетели этого.

Подозреваемый добавил, что сожалеет, что продал машину Сергею Котенко, который также является подозреваемым по делу. Котенко приобрел это авто полгода назад у Александра, однако выплатил лишь 17 тысяч из 24, поэтому авто все еще ​​зарегистрировано на Храмцова. Храмцов также отметил, что не считает себя виновным, потому что у него взяли все пробы и анализы и никаких следов на теле не нашли.

Напомним, сегодня правоохранительные органы задержали пятого подозреваемого по делу Татьяны Чорновол, который, по предварительным данным, принимал непосредственное участие в избиении журналистки. Накануне милиция задержала подозреваемого в участии в нападении на Чорновол Александра Котенко и его брата Сергея Котенко. Перед этим правоохранительные органы задержали еще двух подозреваемых, среди которых владелец автомобиля Porsche Cayenne, на котором напали на Чорновол.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник складу IT
Киев Група компаній "ЛІГА"
Директор з продажів (ритейл/послуги)
Киев Група компаній "ЛІГА"
Digital-маркетолог
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости