Первые лица Украины выразили соболезнования народу Турции

14.03.2016, 09:29
Первые лица Украины выразили соболезнования народу Турции - Фото
На месте теракта (фото - EPA)

Президент Украины Петр Порошенко, премьер Арсений Яценюк, спикер парламента Владимир Гройсман и глава МИД Павел Климкин выразили соболезнования Турции в связи с терактом в Анкаре.

"Шокирован еще одним ужасным терактом в Анкаре. Терроризму нет никаких оправданий - его можно только осудить. Украина плечом к плечу с Турцией и ее народом", - говорится в сообщении на странице Порошенко в Facebook.

Шокований ще одним жахливим терактом в Анкарі. Тероризму немає жодних виправдань - він може бути лише засуджений.Україн...

Опубликовано Петро Порошенко 13 марта 2016 г.

"Очередной ужасный террористический акт в Турции. От имени правительства Украины выражаю глубочайшее соболезнование семьям жертв и пострадавшим, а также твердую поддержку турецкому руководству в борьбе с терроризмом и внешней опасностью", - заявил премьер-министр Яценюк на своей странице в Facebook.

Черговий жахливий терористичний акт у Туреччині. Від імені уряду України висловлюю найглибше співчуття родинам жертв і п...

Опубликовано Арсеній Яценюком 13 марта 2016 г.

"Сочувствую турецкому народу и родственникам погибших от теракта в Анкаре. Невинные жертвы - это боль, которую понимает и разделяет с вами Украина", - написал спикер Верховной Рады Владимир Гройсман в Facebook.

Співчуваю турецькому народу та рідним загиблих від теракту в Анкарі. Невинні жертви - це біль, який розуміє і розділяє з...

Опубликовано Volodymyr Groysman 13 марта 2016 г.

"Решительно осуждаю нападение в Анкаре и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим. Украинцы чувствуют боль наших турецких друзей", - написал министр иностранных дел Павел Климкин в Twitter.

В воскресенье вечером начиненный взрывчаткой автомобиль взорвался на пересечении двух главных транспортных артерий в столице Турции Анкаре. Министр здравоохранения Мехмет Муэззиноглу заявил, что 30 человек погибли на месте взрыва, и еще четверо скончались в больнице. Двое из погибших были, судя по всему, исполнителями взрыва. В больницы Анкары доставлены 125 раненых, 19 из них находятся в критическом состоянии.

Читайте также: Теракт в Анкаре: Эрдоган обещает "поставить террор на колени"

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации