ГосТВ транслирует митинг власти, но игнорирует Евромайдан

ГосТВ транслирует митинг власти, но игнорирует Евромайдан - Фото
2c3b9e87095c84ae7348e8eb41395fd3.jpg
29.11.2013, 14:00

Первый национальный заподозрили в использовании админиресурса по освещению акции регионалов и игнорированию акций протеста против срыва евроинтеграции

29 ноября Первый национальный телеканал в прямом эфире показал акцию Партии регионов в противовес Евромайдану на столичном Майдане Независимости. Митинг, который регионалы собрали на Европейской площади, посвящен поддержке политики правительства по нормализации отношений с Россией.

В то же время телеканал не показал ни разу в прямом эфире события с акций в поддержку евроинтеграции, хотя они проходят в Киеве и других крупных городах страны уже более недели.

Напомним, Первый национальный является государственным телеканалом и существует на средства из госбюджета, то есть налогоплательщиков. Большинство из которых, в соответствии с результатами ряда социологических опросов, поддерживают евроинтеграцию.

21 ноября Кабмин официально приостановил процесс евроинтеграции, мотивируя свое решение рисками из-за разрыва экономических связей с РФ после подписания ассоциации с ЕС. 24 ноября в акции протеста против срыва евроинтеграции приняли участие более 100 тыс. человек. 

Читайте также: Инфографика: Европейский Союз или Таможенный: куда хотят украинцы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...