Пилипишин приехал в окружком 223 и предложил прекратить "цирк"

Пилипишин приехал в окружком 223 и предложил прекратить "цирк" - Фото
Виктор Пилипишин
03.11.2012, 00:37

Виктор Пилипишин решил сделать красивый жест, предложив свободовцам мир на его условиях

Кандидат-самовыдвиженец по кругу N223 в Киеве Виктор Пилипишин появился в окружную избирательной комиссии и предложил оппозиционному кандидату от ВО Свобода Юрию Левченко устроить пересчет голосов и прекратить "цирк".

Сторонники Свободы, присутствовавшие в окружкоме и возле него, встретили его скандированием: "Ганьба!"

Перед этим Пилипишин выступал в прямом эфире Первого национального, где озвучивал аналогичное предложение Игорю Мирошниченко, который представлял Свободу на передаче. "Давайте прекратим этот цирк - сядем, посчитаем, и прекратим это страшное мероприятие... Я приму любое решение и обжаловать его не буду", - сказал он.

Также Пилипишин в эфире усомнился в онлайн-трансляции, проводимой Радио Свобода из ОИК N223, заявив, что из трансляции якобы исчезли некие "файлы". "Почему из вашей "честной" трансляции в интернете исчезли файлы, где Левченко хватает протокол и передает мужчине, который стоит за ним?" - спросил Пилипишин.

Ранее, вечером 2 ноября, в столичную окружную избирательную комиссию N223 принесли решение суда о пересчете голосов на десяти участках округа. Нардеп Роман Зварич заметил, что комиссии вручили лишь копию решения суда. Также он выразил сомнение, что бывший глава комиссии - без решения окружкома - имел полномочия подавать в суд иск о пересчете голосов. 

Досье на Виктора Пилипишина

Выборы-2012: досье партий
Выборы-2012: все новости и аналитика

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...