По факту фальсификаций в Кривом Роге открыты уголовные дела

17.11.2015, 01:59
По факту фальсификаций в Кривом Роге открыты уголовные дела - Фото
Юрий Милобог (фото - Facebok)

Несмотря на то, что ЦИК уже официально объявила мэром города Юрия Вилкула, его оппонент продолжает настаивать на том, что на выборах были махинации

По факту фальсификаций во втором туре выборов мэра Кривого Рога возбуждено уголовное дело. Об этом сообщает народный депутат Егор Фирсов на своей странице в Facebook

"Почти по всем районам Кривого Рога Вилкул-старший проиграл кандидату от Самопомочи Юрию Милобогу, но в Ингулецком районе кандидата от власти вытягивают за уши с помощью вбросов и других махинаций", - утверждает Фирсов.

По его словам на вторник, 17 ноября запланирован митинг против фальсификаций.

Напомним, Центральная избирательная комиссия обнародовала результаты голосования в Кривом Роге, исходя из которых мэром города переизбран Юрий Вилкул (Оппозиционный блок). По информации ЦИК, он набрал 50,21% голосов. 

В штабе кандидата от Самопомощи Юрия Милобога заявляют, что результаты выборов с большой долей вероятности фальсифицированы в пользу нынешнего городского головы.


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

ИсторииЕва и псевдохалифат. Как украинка с детьми оказалась в сирийском лагере для беженцев