По факту поджога кинотеатра Жовтень начато еще одно дело

07.04.2015, 23:30
По факту поджога кинотеатра Жовтень начато еще одно дело - Фото
e7dd3124402a127305c00e267ba22b02.jpg

Проведение досудебного расследования поручено следственному отделу Подольского РУГУ МВД Украины в Киеве

Прокуратурой Киева начато еще одно уголовное производство в связи с пожаром в кинотеатре Жовтень. Сведения о совершении уголовного преступления внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 Уголовного кодекса Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества путем поджога).

Как сообщает пресс-служба столичной прокуратуры, проведение досудебного расследования поручено следственному отделу Подольского РУГУ МВД Украины в Киеве.

Одновременно, по факту пожара в кинотеатре продолжается расследование в отношении должностных лиц ООО Киноман и столичного управления госслужбы по чрезвычайным ситуациям по ч.2 ст.367 Уголовного кодекса Украины (служебная халатность).

Напомним, пожар в столичном кинотеатре Жовтень возник 29 октября прошлого года. 1 ноября милиция задержала двух подозреваемых в совершении этого преступления. Сейчас их судят по ч.2 ст.296 (хулиганство) и ч.1 ст.263 (незаконное хранение оружия и боеприпасов) Уголовного кодекса Украины.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Тест. Хорошо ли вы знаете политическую кухню Одессы?