По факту срыва выборов в Красноармейске открыто уголовное дело

26.10.2015, 16:54
По факту срыва выборов в Красноармейске открыто уголовное дело - Фото
a3336776bfe5f89126f45ff639e49a9e.jpg

Правоохранители намерены проверить действия членов Красноармейской городской ТИК, подозреваемых в нарушении закона Украины о местных выборах

Главное управление Министерства внутренних дел в Донецкой области открыло уголовное производство по факту срыва избирательного процесса в Красноармейске. Об этом сообщает пресс-служба ГУМВД Украины.

"Правоохранители начали проверку деятельности членов Красноармейской городской избирательной комиссии", - говорится в сообщении.

Напомним, вчера, 25 октября, во время проведения местных выборов в Красноармейске не начали работу 30 избирательных участков, поскольку избирательные комиссии не получили бюллетени для голосования. 

Таким образом, члены Красноармейской городской ТИК подозреваются в нарушения закона Украины о местных выборах.

Уголовно производство открыто по ч. 3 ст.157 УК Украины (препятствование осуществлению избирательного права или права участвовать в референдуме, работе избирательной комиссии или комиссии по референдуму или деятельности официального наблюдателя), в рамках которого будет проверена деятельность членов Красноармейской городской ТИК.

Читайте также: Срыв выборов в Мариуполе: что произошло

Следите за выборами: Местные выборы в Украине 2015. LIVE

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Новая нормальность" и как в ней дальше жить