По мукачевскому делу задержаны четверо с символикой ПС

14.07.2015, 17:58
По мукачевскому делу задержаны четверо с символикой ПС - Фото
Фото: скриншот

Двое из задержанных с ранениями находятся в лечебном учреждении. При задержании изъяты предметы, похожие на автоматическое оружие

В ходе досудебного расследования по факту событий в Мукачево Закарпатской области задержаны четыре человека в камуфляжной одежде со знаками отличия Правого сектора. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Расследованием установлено, что 11 июля в г. Мукачево и на автодороге Киев - Чоп группа лиц из числа бойцов Добровольческого украинского корпуса военно-политического движения Правый сектор с применением огнестрельного оружия и взрывчатых веществ совершили террористические акты, в результате чего гражданским лицам и сотрудникам правоохранительных органов причинены огнестрельные и осколочные ранения различной степени тяжести. Также повреждены и уничтожены автотранспортные средства, принадлежащие гражданским лицам и правоохранительным органам", - говорится в сообщении.

Задержанным объявлено о подозрении в совершении указанных правонарушений. Двое из них с ранениями находятся в лечебном учреждении. При задержании изъяты предметы, похожие на автоматическое оружие.

В уголовном производстве проводятся неотложные следственные и процессуальные действия, назначены криминалистические экспертизы.

В настоящее время решается вопрос об обращении в суд с целью избрания подозреваемым меры пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее сообщалось, что на Закарпатье два представителя Правого сектора сдались Службе безопасности Украины добровольно.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт. Як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих