Победа Трампа не повлияет на поддержку Украины - посол США

09.11.2016, 15:44
Победа Трампа не повлияет на поддержку Украины - посол США - Фото
Мари Йованович

По словам Мари Йованович, обе американские партии демонстрируют поддержку украинского суверенитета, территориальной целостности и демократии

Посол США в Украине Мари Йованович уверена, что США продолжат поддерживать Украину, независимо от того, кто будет хозяином Белого дома. Об этом она сказала сегодня на брифинге в Киеве, передает корреспондент ЛІГА.net.

"У меня есть абсолютная уверенность в одной вещи, независимо от того, кто будет нашим главнокомандующим, что и в переходной период между администрациями и при новой администрации США будут оставаться мощным партнером Украины", - сказала Йованович.

По ее словам, обе американские партии демонстрируют "мощную поддержку украинского суверенитета, территориальной целостности, демократии, дальнейшей интеграции с западноевропейскими институциями". "И я уверена, что это будет продолжаться", - сказала посол.

На данный момент Трамп побеждает на выборах президента США, набрав уже 279 голосов выборщиков по итогам подсчета в 40 штатах.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса