Под Бахмутовкой погиб украинский военный, подбита техника

14.10.2014, 20:08
Под Бахмутовкой погиб украинский военный, подбита техника - Фото
Фото: EPA

По словам Москаля, представители ОБСЕ подняли свой флаг и ведут переговоры с руководством террористической ЛНР о прекращении огня

По состоянию на 17:30 в результате боевого столкновения под Бахмутовкой Луганской области убит один украинский военнослужащий, ранены пятеро, подбит один БМП и два БТР. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщила пресс-служба губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

"Обстрел нашего блокпоста продолжается, боевики стреляют из танков, гранатометов и ПТУР (противотанковых управляемых ракет). Уничтожить огнем позиции боевиков трудно, поскольку они окопались в лесном массиве. В район боестолкновения прибыли представители ОБСЕ, однако непосредственно к месту боя они приблизиться не могут из-за постоянного обстрела", - отметили в пресс-службе.

Представители ОБСЕ подняли свой ​​флаг и ведут телефонные переговоры с руководством террористической ЛНР о прекращении огня. "По нашему мнению, такие переговоры бесперспективны, поскольку террористы обстреливают наших военных, ЛНР не подчиняются, а действуют по своему усмотрению", - считает губернатор.

Напомним, сегодня днем в районе Бахмутовки боевики атамана Козицына окружили 32-й пост Нацгвардии и потребовали от украинских бойцов оставить позиции, угрожая им уничтожением.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих