UA

Под Дебальцево оккупанты из танков обстреляли позиции сил АТО

16.02.2015, 00:53
Под Дебальцево оккупанты из танков обстреляли позиции сил АТО - Фото
Фото: скриншот

Под Дебальцево оккупанты из танков обстреливают позиции сил АТО, которые удерживает батальон "Кривбасс". Эту информацию подтвердил исполняющий обязанности спикера Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

По его словам, к бойцам "под белым флагом приходили "казачки", которые предлагали бойцам сдаться.

"Но у нас позиция четкая. Наши бойцы заняли позиции и стоят там, где и были. По тем, кто наступает, работает наша артиллерия. Есть наступление боевиков, и есть ответная реакция", - добавил Селезнев.

Напомним, накануне нормандская четверка потребовала прекращения огня в Дебальцево и на всей линии соприкосновения в Донбассе.

Полное двустороннее прекращение огня должно было начаться 15 февраля с 00 часов по киевскому времени и было предусмотрено "Комплексом мер по выполнению Минских соглашений", утвержденным в Минске после сложнейших переговоров длительностью около 15 часов при участии лидеров Украины, Германии, Франции и РФ, а также членов контактной группы по прекращению войны в Донбассе.

Накануне Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ заявила, что после провозглашения режима прекращения огня обстрелы были зафиксированы в Дебальцево, Донецке, Луганске и Райгородке.

В штабе АТО сообщили, что оккупанты нарушали режим прекращения огня свыше 60 раз.

По материалам: Украинская правда

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.


Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости