Под Иловайском найдены 150 тел украинских военных - СМИ

17.10.2014, 14:44
Под Иловайском найдены 150 тел украинских военных - СМИ - Фото
Фото: EPA

Еще примерно столько же тел осталось под Иловайском, предполагает руководитель группы по отслеживанию потерь Ярослав Жилкин

Украинские волонтеры обнаружили под Иловайском 150 тел украинских военнослужащих, многие из которых ранее не были учтены в официальных данных. Об этом сообщает Kyiv Post.

По словам руководителя группы по отслеживанию потерь Ярослава Жилкина, еще примерно столько же тел осталось. "У меня такое ощущение, что там осталось еще как минимум столько же тел", - сказал он.

Жилкин сообщил, что большинство тел были найдены поблизости города Старобешево, где колонна украинских военных попала под обстрел русской армии, несмотря на договоренность о создании коридора для отступления.

Ранее глава парламентской временной следственной комиссии по расследованию иловайской трагедии Андрей Сенченко выразил убеждение, что данные о потерях под Иловайском сильно преувеличивает народная молва, но сильно преуменьшает руководство Минобороны.

Читайте также: Иловайский котел: генерал Литвин ответил на ключевые вопросы

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Партнерский проектИнтервью Фукуямы на Visa Cashless Forum 2020: о новой реальности и последствиях пандемии