UA

Под Иловайском силы АТО уничтожили колонну техники из Чечни - СМИ

28.08.2014, 01:29
Под Иловайском силы АТО уничтожили колонну техники из Чечни - СМИ - Фото

В секторе Б зоны антитеррористической операции, в районе Иловайска (Донецкая область), уничтожена колонна российской бронетехники. В одном из подбитых танков были обнаружены документы, подтверждающие, что техника прибыла из Чечни. Об этом со ссылкой на журналиста Юрия Бутусова сообщает УНИАН.

"В секторе "Б" уничтожена колонна российской бронетехники. В обгоревшем танке были обнаружены документы на имя Десятова Александра Михайловича, 25.11.86 г.р. Механика-водителя, в/ч 16544, 8-я ОМСБР г. Борзой Шатойского р-на Чечни". Танк российский - Т-72 (Б3), номер 632, в/ч 54096, третья танковая рота", - сообщил Бутусов, оперируя данными украинских военнослужащих из зоны АТО.

Напомним, по данным руководителя Центра военно-политических исследований Дмитрия Тымчука, силы АТО продолжают контролировать часть Иловайска, подъезды к населенному пункту и высоты вокруг города.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.






Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости