Под Киев стянуты внутренние войска из других регионов, - МВД

05.12.2013, 00:04
Под Киев стянуты внутренние войска из других регионов, - МВД - Фото
0d9160a378ff26e3723d06fac1086af0.jpg

К охране общественного порядка в Киеве будут привлечены военнослужащие внутренних войск из других регионов Украины. Об этом сказано в заявлении пресс-службы внутренних войск МВД Украины.

"Появление на территории Киевской области военнослужащих внутренних войск МВД Украины из воинских частей, дислоцированных в других регионах государства, обусловлено, ​​прежде всего, необходимостью замены военных нарядов, которые длительное время находятся на службе, выполняя задачи по охране общественного порядка во время массовых мероприятий", - сказано в сообщении.

Напомним, 1 декабря в ходе акции протеста возле Администрации президента на Банковой сотрудники спецподразделения "Беркут" и подразделения внутренних войск, воспользовавшись провокациями, напали на протестующих. "Беркут" начал жестоко избивать всех, в том числе журналистов. Пострадали около 50 журналистов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Партнерский проект"Большой взрыв" ПриватБанка. Полный гайд по вселенной судов вокруг национализации